АРХИВ

Август 2015

Письмо редактора: 

Сложно, очень сложно выразить словами те эмоции, что я испытываю сейчас, когда подошла к концу работа над нашим сотым номером. Казалось бы, только вчера все это было: взрыв чувств, бессонные ночи, страх за будущий проект, ответственность за коллег, все побеждающее желание идти вперед, к намеченной цели, первый номер «СОБРАНИЯ»…

Сегодня их стало 100. И этот праздник я очень хочу разделить со всеми вами, кто из номера в номер был рядом.

Спасибо цельной, единой, сплоченной команде Владивосток – Хабаровск, каждый человек которой бесстрашно бросился в процесс, стремясь к развитию, творчеству, креативу. Со многими мы вместе уже ровно десять лет и за эти годы не только не приелись друг другу, но, напротив, постоянно открываем для себя какие-то новые грани – человеческих возможностей, мудрости, терпения, силы и доброты характера… Спасибо, что вы сделали уже сто уникальных номеров и – отдельное спасибо! – что поняв однажды весь процесс производства журнала (а он, надо сказать, весьма однообразный), тем не менее, снова и снова находите, придумываете и создаете то, что вызывает неподдельный ваш, а значит, и читательский интерес, вдохновляетесь новыми образами, идеями, концепциями. Именно вы – образованные, культурные и одухотворенные командные игроки – даете мне ощущение базиса, прочности, устойчивости в жизни.

Спасибо тем, кто работал с нами какое-то время и, решив идти другим путем, оставил в редакции частницу своей души. Сейчас эти люди успешны, и я испытываю настоящую гордость за их достижения. А еще, пожалуй, за то, что они никогда не скрывали: именно журнал стал фундаментом в их профессиональных компетенциях, стартовой площадкой в карьерной лестнице и… хорошей школой жизни. Я благодарна им за это, потому что пониманию сути судьбоносных процессов и своей роли в происходящем учились не только они, но и все мы, кто был рядом!

Спасибо партнерам, которые, поверив в наше издание однажды, идут с нами, успехами в бизнесе убедительно доказывая, что «СОБРАНИЕ exclusive» выполняет свою главную миссию – формирование института партнерских отношений. Быть нужными и полезными партнерам, Владивостоку и Хабаровску, всему Дальневосточному региону, развивать и являться составляющей его имиджа – к этому мы стремились и будем стремиться дальше, делая качественный, профессиональный и по-настоящему живой журнал – на 100%!