АРХИВ

Ноябрь 2016

Письмо редактора: 

Огонь – великая, возбуждающая, притягивающая взгляд, будоражащая ум и сердце сила. Соприкоснувшись с ней однажды, невозможно забыть это ощущение - абсолютного энергетического очищения. Хочется вновь и вновь подносить руки к пламени, ощущая тонкую, почти незримую грань между согревающим теплом и ожогом и понимая: сгореть дотла – значит получить возможность возродиться заново…

Пожалуй, каждый может внезапно загореться - мыслью, образом, перспективной идеей. Нужно для этого не так-то много – эмоции, желание, искра энтузиазма. Гораздо труднее поддерживать в себе постоянный, стабильный, интенсивный огонь, не давая ему погаснуть, но и не позволяя разгореться настолько, чтобы сжечь все вокруг. С ним нужно быть на «вы»: вдумчивым, аккуратным, внимательным и осторожным, беречь от воды, защищать от сквозняков, а также сомнений, скепсиса, неверия – как собственного, так и окружающих… Тогда огонь, ваш внутренний огонь, будет волновать, дразнить, разогревать, щедро одаривая своей магией и делая мир вокруг ярким, теплым и светлым.

Ноябрь, как, наверное, ни один другой месяц года, требует от каждого много огня – для генерирования самых смелых, необычных, опережающих время замыслов и их воплощения в жизнь. Изобретайте новые способы преобразить обыденность и не останавливайтесь в этом творческом процессе.

Уверена, будет жарко!