АРХИВ

Сентябрь 2016

Письмо редактора: 

 

 

Знакомо ли вам состояние, когда каждый новый день похож на предыдущий – своей серостью и монотонностью, отсутствием ярких эмоций, впечатлений, радости? Это состояние – «зависание» на одном уровне: разумом понимаешь, что нет повода для печали, все нормально, а сердце просит большего – получать, иметь, реализовывать, любить...

И так хочется перемен, сдвига, перезагрузки всей системы!..

Что ж, кажется, время пришло. Но чтобы выйти на новый уровень, нужно разобраться со старой жизнью и навести в ней порядок. Вы морально готовы к тому, чтобы желаемое стало вашей действительностью? Для начала завершите все неоконченные/подвисшие дела или… забудьте о них. Лучше волевым усилием поставить точку, чем, двигаясь к осознанным переменам, тащить с собой тяжелую ношу.

Устройте генеральную уборку в доме и избавьтесь от всего, чем в принципе не пользуетесь. Примите как данность, что каждая вещь – это частица вашей энергии, и возьмите в новую жизнь только то, что там понадобится и будет по-настоящему радовать. Подходите ко всем вещам с вопросом: «Хочу ли я оставить эту энергию, или пусть на ее место придет новая?»

Удалите из компьютера все ненужные файлы. Да-да, и это тоже придется почистить, ведь виртуальное пространство, хотим мы того или нет, также является частью нашей энергии. Оставьте только то, что нравится и дорого. Тотальная уборка наверняка потребуется и вашим соцсетям. Информация, как известно, есть пища для ума, так вот, задайте себе вопрос: насколько качественно, полноценно и сбалансированно питаете вы свой ум, погружаясь в соцсети? Поверьте, не стоит в жажде новых вкусов размениваться на фаст-фуд…

Совершить судьбоносную перезагрузку, выйти на новый уровень жизни и стать главным участником преобразования своего собственного мира может каждый. Нужно для этого, в принципе, совсем немного, а если быть честным, то всего два фактора – внутренняя готовность к переменам и чистота помыслов.