АРХИВ

Январь 2013

Письмо редактора: 

«Все мы немного лошади» – в первые дни наступившего года эта мысль, думаю, посетит некоторые светлые головы. Что приготовила нам Синяя Лошадь – вопрос не из простых, но предположить, согласитесь, можно многое, исходя из уникальных особенностей самого этого животного…

Для кого-то лошадь – символ грациозности, элегантности, представительности, некоторой даже манерности, но не напускной, а внутренней, очень естественной, я бы сказала, врожденной и от того притягательной для многочисленных поклонников. Кому-то по душе горячее, дикое, своенравное и независимое, а порой и неуправляемое животное, обуздать которое – победа, в первую очередь, над самим собой, своими страхами, сомнениями и неуверенностью. Кто-то, говоря о лошадях, представляет работу «до седьмого пота», бесконечную усталость от непрекращающейся «пахоты» – с раннего утра и до позднего вечера…

Каждый из нас, и вправду, по-своему лошадь. Но что, если в Новом году попробовать совместить такие разные, на первый взгляд, понятия и… работать, но – грациозно, восхищая окружающих великолепием процесса и, главное, результата; быть независимым, но – очень естественно, без драматического надрыва и показушности; чувствовать себя свободным, своенравным и необузданным, но при этом не забывать, что живешь среди людей, и иногда вовсе не обязательно бить копытом землю, доказывая свою правоту, ведь можно и словами выразить то, что чувствуешь…

Вдруг получится?

И не забывайте, что простор – в жизни, отношениях, чувствах – нужен не только лошади. Хотя бы изредка позволяйте себе удовольствие быть свободным.

Синие лошади – как синие птицы – летают вдохновенно! Уверена: в 2014-ом они каждого домчат к удаче. Главное – крепко держаться в седле!