АРХИВ

Январь 2015

Письмо редактора: 

В Новый год – с новыми силами!

Январь каждому дарит шанс хоть немного заглянуть вперед. Таков ритм нашей жизни: в начале Нового года мы всегда строим планы на будущее, определяем цели и задачи, продумываем пути их решения, стремясь сделать новый этап в карьере, создать новый виток во взаимоотношениях… И зимние каникулы – это возможность не только отдохнуть, но и привести мысли в порядок, сбавить обороты, успокоиться, собраться, поднакопить внутренние силы и энергию – все для того, чтобы вскоре рвануть к новым вершинам.

Предстоящий 2015-й у многих вызывает тревогу, и вполне оправданную. Но, уверена, мы справимся со всеми трудностями. Главное – помнить: жизнью правят не политические решения, не обстоятельства и даже не деньги. Жизнью правит сам человек. А кризис – это всегда ловля рыбы в мутной воде: подключайте интуицию, думайте нестандартно, используйте незадействованный ранее потенциал, принимайте гибкие­ – адекватные ситуации – решения, вырабатывайте правильное отношение к работе – и непременно поймаете удачу! Ведь кризис – это время, когда сильный становится еще сильнее…

Любые перемены несут с собой новые возможности. Не паникуйте, если что-то пойдет совсем не так, как рисовало воображение, – соберитесь! Не останавливайтесь, если кажется, что впереди сплошной туман неопределенности, – идите вперед. И не бойтесь, даже если порой ситуация станет действительно шаткой, – ищите поддержку и опору в близких людях, верных друзьях и коллегах. Жизнь не терпит дисбаланса, и изменения к лучшему не заставят себя ждать!