АРХИВ

Январь 2017

Письмо редактора: 

 

На каникулах многие анализируют события ушедшего года и пытаются (разумеется, с учетом ошибок прошлого!) построить планы на будущее. Пребывая в состоянии новогоднего релакса, человек может спокойно подумать, сформулировать свои мысли, понять, чего хочется на самом деле, как этого можно достичь, где черпнуть качественного, крепкого оптимизма, который является вечным спутником успеха…

Я думаю, все начинается с мечты! Мечта – очень сильная энергия, дающая нам возможность выработать внутреннее желание. Оно, это желание, в свою очередь, возбуждает и мотивирует – мы стремимся его осуществить.

Но само по себе желаемое не станет реальностью. Что же может помочь человеку в реализации желания, которое у него сформировалось в результате мечты?

Это вера.

Вера – неограниченные возможности! Это эликсир, который награждает нас огромной внутренней силой и указывает прямой путь к благополучию – внешнему и внутреннему. Вера – основа всех чудес, да и вообще всего, что не поддается объяснениям – ни разума, ни науки! Эта плотная субстанция дает нашим мыслям возможность материализовываться, объединяет желания и стремления, показывая, что они реальны, достижимы, и заставляет нас двигаться вперед – к успеху в жизни. Ведь, веря, мы становимся уверенными в себе, а так и только так можно исполнить свою самую отчаянную и смелую мечту…