А есть ли результат?

Сегодня слова «уникальная омолаживающая процедура» встречаются в beauty-индустрии* довольно часто.  С телеэкранов мы слышим, что женщина хоть раз в жизни должна попробовать «коровий крем» и «каждая достойна лучшего». Крем я не пробовала, а про результаты от процедуры Альтера-терапии (Ultherapy®), которую сделала в студии красоты HYPNOSE, с удовольствием расскажу.

Процедуру Ultherapy® на лицо я сделала во второй раз. Интервал между процедурами составил полтора года. В прошлый раз акцент был на лицо, сейчас решила - все по максимуму.  Валерия Шкурка, дерматолог-косметолог, ведущий врач студии красоты HYPNOSE, предложила  действовать поэтапно. Сначала мне сделали fullface (все лицо), а через месяц - проработать зону шеи и декольте. Увы, но именно эти зоны порой выдают биологический возраст даже очень ухоженной дамы. Поскольку наиболее яркий результат дает совмещение в одну сессию процедуры  Ultherapy и мезотерапии золем гидроксиаппатита кальция, мне предложили именно этот метод, во время которого происходит усиление коллагенообразования в несколько раз! И, соответственно, результат - потрясающе эффектный и очень продолжительный. Ну, а тому, кто является обладателем «колец Венеры» на шее (честное слово, я не знала, как от них избавиться), рекомендуется пройти еще один этап – бланшинг «колец» определенного вида гиалуроновой кислотой. И после этого, знаете, я не узнала свою шею! Реальность превзошла все ожидания.

Для тех, кто не знаком с методикой Ulthera терапии и не верит в эффективность этого метода, скажу лишь, что на сегодняшний день это единственная процедура с технологией микро-сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи. Сфокусированный ультразвук проникает в разные слои кожи на глубину до 4,5 мм, стимулирует синтез нового коллагена в дерме и способствует лифтингу на уровне SMAS (мышечно-апоневротической системы), при этом не повреждая поверхность кожи. Также воздействие волн аппарата происходит сначала на верхние слои кожи, а затем – на низлежащие без рассеивания импульса и повреждения кожной структуры. Именно поэтому достигается максимальный эффект даже в глубоко расположенной подкожной ткани.

Я знаю, что окончательный эффект проявится только через полгода. Но уже сейчас, спустя три месяца, очень довольна результатом. Кожа сразу пришла в тонус, овал лица стал четким, носогубные складки разгладились, скулы радуют красивым рельефом. Шея стала ровной, и я… ни разу не надела водолазку! С удовольствием смотрю на себя в зеркало. Согласитесь, это так приятно – с каждым днем становиться моложе...

Не пропустите специальное предложение для прекрасных дам от студии красоты HYPNOSE

В марте к процедуре Ulthera терапии можно бонусом сделать ботулинотерапию области глаз.

*индустрия красоты

Текст: Наталья Новоселова

Возможны противопоказания необходимо проконсультироваться со специалистом