Они ведут нас за нос

Лимитированная коллекция духов от Дома Высокой Парфюмерии House of Sillage представлена в бутике косметики и ароматов класса люкс «Эрмитаж». Искушение, соблазны и страсть отныне заключены в драгоценные сосуды, но стоит только дать им шанс…

Оставить головокружительную карьеру ради исполнения мечты способен далеко не каждый. Успешному банкиру и талантливой леди Николь Мазер это удалось: однажды она просто набралась смелости и… занялась тем, к чему тянулась душа.

Так появился Дом Высокой Парфюмерии House of Sillage.

 «Иногда я размышляю, что же именно вдохновило меня создать House Of Sillage? О, это было особенное чувство, пробудившееся в самом сердце! Имя ему - любовь. Оно очень важно для каждого из нас, и мои творения – дар людям, стремящимся навстречу своей мечте. Меня радует, что через свои ароматы я могу поделиться вдохновением и любовью со всеми…»

«За пределами видимости» - девиз House of Sillage. Действительно, и само содержание, и упаковка каждого аромата как будто переносят в другой мир, о котором никто не знал – мир чувственности, легкости, свободы, одухотворенности и искушения ароматом… Своим призванием Николь считает возрождение парфюмерного искусства и традиций. Она мечтает, чтобы духи вновь стали тем, чем были раньше – волшебным эликсиром, дарящим счастье и украшающим торжественные моменты нашей жизни.

«Парфюмерия - это один из видов искусства, - считает Николь. - Я хотела воплотить свое видение того, что должно быть во флаконе и каким должен быть сам флакон, в эстетически притягательной форме...»

У нее все получилось – первая коллекция увидела свет в конце 2012-го года и сразу стала мировым бестселлером. Неудивительно: Дом Высокой Парфюмерии House Of Sillage создает действительно изумительные духи! Процесс создания каждого аромата занимает, как минимум, полгода. Николь очень важно найти того парфюмера, который будет понимать ее идею и проникнется концепцией, поэтому «нужного человека» выбирает очень тщательно.

Духи производятся во Франции лучшими парфюмерами из редких и экзотических ингредиентов, а все флаконы для них разрабатываются известными художниками и дизайнерами. House of Sillage - это произведения искусства, интересные и для ценителей высокой роскоши, и для коллекционеров.

Каждый парфюм House of Sillage имеет две составляющие: 20-30% эфирных масел и ювелирный дизайн из белого, желтого и розового золота с кристаллами Swarovski. В лимитированную версию вошли ароматы Tiara, Emerald Reign, Nouez Moi, Cherry Garden, Love is in the Air и Benevolence в двух вариантах: дневные духи/парфюмерная вода и духи.

«В наступающем сезоне» будут популярны сильные и стойкие ароматы, - уверена Николь. - Отличный выбор для зимы - парфюм Nouez Moi. В него можно либо влюбиться с первого раза, либо уже не полюбить никогда. Мой любимый аромат, который я сама ношу, – Benevolence...»

Николь любит сравнивать свои ароматы с картинами. Ведь многие люди воспринимают запахи, как краски на полотне. Каждый человек видит что-то свое - рисунок, как и аромат, дарит определенную эмоцию или идею. И она не скрывает: «Мне действительно очень приятно, что мои ароматы и дизайн флаконов рождают у разных людей разные образы. Ведь я всегда хотела, чтобы между мной и гостями Дома Высокой Парфюмерии House of Sillage была тонкая, невидимая, но очень эмоциональная связь…»

1.      Цветочно-ванильно-пудровый аромат BENEVOLENCE («Благосклонность») открывает врата сказочного мира, полного красоты и великолепия. Чувственный, великолепный, женственный! Его пирамида соткана из оттенков горького миндаля, апельсинового цвета и ванили.

2.      Шипрово-цветочно-розовый аромат NOUEZ MOI («Поймай меня»), подобно знойному зелью, дарит невероятную чувственность и обольстительность, околдовывая непреодолимо притягательными аккордами болгарской розы, благородного сицилийского бергамота и ароматного индийского кардамона.

3.      Цветочно-фруктово-зеленый аромат LOVE IS IN THE AIR («Любовь повсюду») - это легкая, невесомая дымка, которая, словно ощущение влюбленности, парит в воздухе, окутывая облаком нежности и сияния. Сладкие намеки, шлейф случайно оброненных обещаний, и ничего более…

Бутик коллекционных ароматов и косметики «Эрмитаж»
Владивосток, Океанский пр., 54, тел. (423) 245-76-53.