Звездные впечатления

Красота – это истина, против которой нечего возразить! И во время кинофестиваля Pacific Meridian многие его гостьи и участницы воспользовались любезным приглашением второго в России Института Dior, который во Владивостоке работает на базе «Иль де Ботэ», и посвятили драгоценные часы отдыха собственной красоте и здоровью. Впечатления? Сияющие глаза прекрасных дам говорят больше, чем самые проникновенные слова…

    

 

 

 

Марина Яковлева, великолепнейшая киноактриса и интересная телеведущая. Она снялась более чем в пятидесяти фильмах, среди которых «Дыхание грозы», «После дождичка в четверг», «Стеклянный лабиринт», «Жажда страсти» и многих других.

«После процедур в Институте Dior  я поняла одну простую истину: жизнь проще… ярче, насыщеннее и интереснее, чем нам порой кажется. И достаточно однажды сделать то, что хочется, а не то, что нужно, как окружающее пространство преобразится – возможно, навсегда…»

Лариса Лужина, киноактриса, народная артистка России. Снялась в пятидесяти фильмах, самые известные из которых «С любимыми не расставайтесь…», «Вертикаль», «Так начиналась легенда»,   «Жизнь на грешной земле», «На семи ветрах»  и многих других.

«В Институте Dior я забыла обо всем! Нега и релаксация – две составляющие, которые можно смело назвать роскошью современного мира.  Позволить себе это – огромное удовольствие. Принять в подарок – счастье, которое надолго останется со мной…»

О Чжон Вэн, известный корейский сценарист, режиссер, киноактриса:     

«Как объяснить словами чувства, которых ты раньше не испытывал? Впервые познакомившись с Институтом Dior во Владивостоке, я чувствую переполняющее меня восхищение. Легкость, головокружение счастья и наслаждение бескрайней свободой – эти щедрые подарки преподнес мне  Институт Dior. Огромное ему спасибо!»   

Лариса Белоброва, заслуженная артистка России, актриса краевого академического театра им. Горького, первая леди Приморского края. Играет в спектаклях «Биндюжник и король», «В джазе только девушки», «Поминальная молитва», «Моя прекрасная леди» и многих других.

«Чем старше я становлюсь, тем явственнее ощущаю жизнь. И она становится мне понятнее. Оказывается, создать вокруг себя благожелательное пространство очень просто…»

Ноябрь, 2008