МОДА

ВЫ ПОЕДЕТЕ НА БАЛ?

Это мероприятие заслуженно называют «Оскаром» Восточного побережья, поскольку, кажется, только здесь осталось местечко настоящей моде как отражению чистого искусства, а не вечной гонке за прибылью. Из года в год в Нью-Йорке проходит самая ожидаемая ночь года для каждой уважающей моду знаменитости - Met Gala. Грандиозное мероприятие главреда Vogue Анны Винтур и The Costume Institute.

Флориан де Сен-Пьер. МОДНАЯ ОХОТА

Ежегодно журнал Time публикует список двадцати пяти самых влиятельных людей в мире моды. Несколько лет подряд в него неизменно попадает Флориан де Сен-Пьер. Именно от этой женщины во многом зависит будущее крупнейших Модных Домов, ведь она ищет специалистов, которые могут стать во главе самых именитых компаний.

Александр Рогов. Мода - составная часть успеха

В первые дни июля во Владивостоке и Хабаровске состоятся мастер-классы Александра Рогова, на которых стилист расскажет все о трендах 2016 года и вместе с поклонниками заглянет в модное будущее. Вы готовы к переменам – в гардеробе и себе?

Давид Кома. Оставайся самим собой

«Один из самых успешных и влиятельных молодых дизайнеров современности» – вот уже несколько лет, как это клише прочно прикрепилось к лондонскому модельеру грузинского происхождения, долгое время жившему в России. 30-летний Дэвид Кома – а именно о нем идет речь – с данным определением особо не спорит, хотя вообще к клише относится… Да никак не относится, предпочитая ни в чем не повторяться!

Эрика Стоун. И дольше века длится миг

Всемирно известный фотограф Эрика Стоун оставляет нам вековое наследие черно–белого цвета. Но всмотревшись в ее фотографии, находишь столько красок, эмоций и красоты! Несравнимо ни с одним цветным снимком...

Лиза Фонсагривс. Снежная иллюзия

«Невероятной Лизой» называли эту шведскую супермодель современники и, глядя на фотографии, мы склонны с ними согласиться. Действительно, Лиза Фонсагривс стала подлинным украшением первой половины XX века: аромат ее обезоруживающей женственности, как запах тонких духов, явственно ощущается и сегодня.

Танец снежинок

Лиза Фонсагривс. Снежная иллюзия

«Невероятной Лизой» называли эту шведскую супермодель современники и, глядя на фотографии, мы склонны с ними согласиться. Действительно, Лиза Фонсагривс стала подлинным украшением первой половины XX века: аромат ее обезоруживающей женственности, как запах тонких духов, явственно ощущается и сегодня.

Танец снежинок

Исчезнувшая Армитаж

Ее хореографические постановки – воплощение эротики секса, и животных инстинктов. Одна из самых провокационных хореографов прошлого и нынешнего столетий, основательница танцевального направления «радикальный классицизм», номинантка на премию Tony, панк-балерина Кэрол Армитаж собственной персоной – специально для журнала «СОБРАНИЕ exclusive».

Нир Ариели. Другая сторона мужчины

Нир Ариели – новое имя в мире фотопортрета и танцевальной фотографии. Работы молодого израильского фотографа столь же робкие, чувственные и в то же время невероятно сильные, как и его модели.

Бен Шаул. Мужской взгляд

Есть мужчины, которые, кажется, созданы стоять перед камерой и просто позировать… Фотографии Бена Шаула доказывают бесспорность этого постулата.

Бен Шаул – англичанин в Нью-Йорке, ветеран модельного бизнеса. В его послужном списке - презентации коллекций Prada и Cаlvin Klein, сотрудничество с престижными американскими и британскими модельными агентствами, съемки в мировых модных журналах: Vogue, GQ, V Man... Однако с возрастом взгляд на профессию изменился, и теперь Бен хочет не быть на обложках, а создавать их.

Страницы