Bon appétit!

Теперь все «съедобные» мечты о настоящей французской выпечке стали реальностью! В конце декабря во Владивостоке открыло свои двери кафе «Пекарня Мишеля», основатель которой - известный кондитер Мишель Галоер, поставляющий свою выпечку парламенту Франции. Кафе «Пекарня Мишеля» находятся по всему миру: в Токио, Бейруе, Москве и Париже, а теперь - и в столице Приморья!

Во Владивостоке за премиальное качество и имя отвечает французский шеф-пекарь и кондитер Anthony Barreau, а также талантливая команда местных пекарей и кондитеров, изучившая все каноны и рецептуру изделий «Пекарни Мишеля». Рецепты строго соблюдаются, а ингредиенты для хлеба, выпечки и десертов поставляются исключительно из Франции.

«Пекарня Мишеля» во Владивостоке – это верх эстетического удовольствия: от выкладки хлебов, выпечки и десертов в огромной витрине, которая поражает не только содержимым, но и размером, до интерьера в стиле уютного французского шика. Сюда стоит заглянуть, чтобы просто взять хлеб, выпечку или десерт с собой, выпить чашечку кофе с подругой, изысканно пообедать или отдохнуть после работы с бокалом вина - по довольно демократичным ценам. В пекарне представлено 5-7 видов хлеба, круассаны, капкейки, улитки, тарты, киши, десерты, среди которых, как и подобает французскому заведению, доминируют разнообразные макарони, фруктовые тарталетки, эклеры, и конечно, лимонный и карамельно-миндальный торты. Торты, кстати, вы сможете заказать и к  праздничному столу - по предварительному заказу.  Срок годности у всей выпечки небольшой, поэтому уже к вечеру ее можно будет приобрести с большими скидками.

Уверены: после посещения кафе «Пекарня Мишеля» у вас останется ощущение, будто вы приобщились к укладу маленького европейского городка. И не забудьте взять гостинцы домочадцам и коллегам!

Кафе «Пекарня Мишеля»

 

Владивосток, ул. Суханова, 6, тел. (423)