Чувство прекрасного

Жизнь многогранна, и наши желания и потребности столь же разнообразны. Российская косметическая компания Tasha дарит каждой представительнице  прекрасной половины человечества возможность выбора: от натуральной и чистой косметики до высокоэффективных космецевтических формул.

…Эта история началась 10 лет назад – именно тогда Tasha привезла уникальные технологии, рецептуры, оборудование, сырье в Россию. 90% используемых в косметике Tasha ингредиентов - из-за рубежа: от масел и экстрактов до функциональных ингредиентов и инновационных активных комплексов. Компания работает с лабораториями Канады, Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии, Японии  и Испании, покупает французскую  глину и серую морскую соль, ингредиенты из морских водорослей, добываемых на побережье Бретани, Испании и Франции, израильскую грязь Мертвого моря, и многое-многое другое, чем богата планета. Российские ингредиенты тоже есть: это традиционные  продукты пчеловодства, облепиха и кедровое масло, эфирные масла и уникальные разработки в области переработки натуральных фито и биопродуктов.   

Компания сама разрабатывает и производит свою продукцию,
не вкладывается в красивую упаковку, - все силы и возможности направлены
на качество продукции. Все это позволяет создавать эксклюзивные, оригинальные, порой  забавные, но всегда качественные, полезные и эффективные косметические продукты, которые действительно работают.

Магазин натуральной косметики Tasha

Владивосток, ул. Светланская, 106, бутик 330, тел. (423) 280-65-64, 8 (902) 529-07-90, @tashabeauty_25