Долгожданная встреча

Профессиональная косметика из Швейцарии TETe Cosmeceutical, знаменитая своими высокоэффективными программами омоложения, вновь порадовала своих поклонниц, представив долгожданные средства для полноценного салонного ухода и домашнего применения. Знакомьтесь… красиво!

Сверхлегкий очищающий мусс Ultra Light Cleansing Mousse на основе натуральных омылителей для всех типов кожи, в том числе и самой чувствительной, деликатно и эффективно удаляет макияж, осветляя и увлажняя кожу. Облегчает проникновение активных компонентов препаратов при проведении косметологических уходов.

Лифтинг-крем Hyaluronic lifting cream с тройной формулой гиалуроновой кислоты и пептидами предназначен для интенсивного ухода за кожей с признаками старения: увлажняет, питает, подтягивает, повышает тонус, упругость и эластичность, глубоко восстанавливает ткани.

Легкий флюид Hyaluronic Fluid на основе липосомальной трансдермальной системы доставки активных веществ, с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой сбалансированным комплексом аминокислот оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие, придает коже гладкость и свежесть.

А инновационная коллагеновая экспресс-маска 100% Collagen Hydrogel Mask с гиалуроновой кислотой заметно разглаживает морщины, уменьшает размер пор, успокаивает кожу, снимает покраснение. Эффект сохраняется в течение 24 часов.

Важно знать, что все продукты TETe Cosmeceutical – абсолютно гипоаллергенны, в них нет красителей, отдушек, эмульгаторов и ПАВ, минеральных масел и парабенов. Комплексы для всех типов кожи сочетаются с любыми косметическими линиями, идеально дополняют аппаратные, инъекционные и пилинговые программы. Пользуйтесь на здоровье – для красоты!

Эксклюзивный представитель TETe Cosmeceutical (Швейцария) на Дальнем Востоке - компания «ПримЭстетика»

Владивосток, ул. Карла Либкнехта, 10А, тел.: (423) 22- 01- 97, 8-914-074-10-29