Фитнес для вашей кожи

Маски премиум-класса от TASHA – продукты, безусловно, незаурядные. Исключительно продуманные и заряженные. Это фитнес для кожи. Зарядка, встряска, выход из зоны комфорта, который, как известно, всегда только к лучшему.

Собственно, если даже не затрагивать тему self care и «время для себя»,  маски – это возможность мобилизировать кожу на работу: самоочищение, самовосстановление, самовоспроизводство… С маской вы всегда получаете больше прицельного воздействия, больше активов, больше влияния. Это самая настоящая косметологическая процедура просто сделанная не под надзором  косметолога. А поэтому может покраснеть кожа, может попечь, потянуть… В связи с чем никогда не забывайте тестировать маску от TASHA  перед первым использованием; чуть-чуть терпеть, а если не терпится – аккуратно снять маску: глиняную смыть, желе и кремы промокнуть и потом тоже смыть; маски с пилингами не используйте перед выходом из дома - пилинг может вызвать покраснение кожи (которое, впрочем, проходит через некоторое  время).

Ухаживайте за собой с помощью масок TASHA и наблюдайте, как преображается ваша кожа. Завораживающее зрелище, не правда ли?

Магазин натуральной косметики TASHA

Владивосток, ул. Светланская, 106, ТЦ «Авангард», бутик 330, тел. (423) 280-65-64, WhatsApp: 8 (902) 529-07-90, @tashabeauty_25, www.Tashabeauty.ru