Метро-мода

Новая линия Metropolitan отличается вниманием к актуальным трендам, но их дизайн адаптирован для повседневной жизни. Вещи сшиты не только с учетом тенденций, но и с заботой о комфорте.

Ткани коллекции разнообразны, но при этом отлично сочетаются между собой; используются преимущественно натуральные материалы. Нейтральные цветовые решения новой линии разбавлены стильными вкраплениями актуальных оттенков сезона. Вещи зачастую украшены модными принтами.

Блейзеры, брюки и топы Metropolitan подходят практически для любой жизненной ситуации: они будут смотреться более чем уместно как на рабочем месте, так и на дружеской вечеринке.

Для того чтобы сделать акцент на новой линии и ее особенностях, в магазинах МЕХХ для Metropolitan отведено специальное пространство с дизайном, подчеркивающим актуальность коллекции и гармонирующим с общей концепцией магазинов бренда.

В год в новой линии станет выходить 6 сезонных коллекций, поставки в магазинах будут ежемесячными, в каждой коллекции – около 50 моделей. И главное – ценовая политика Metropolitan не отличается от обычной для МЕХХ, что не может не порадовать поклонников бренда.

Владивосток, Уборевича, 17, тел.: (423) 2-401-224