Полцарства за мороженое!

Полцарства за мороженое! 

Восток – дело тонкое! La Best – дело вкусное! А вот и новинки -Special Edition MACARON и другие специальные предложения мороженого из стран Азии для сладкоежек и дистрибьютеров от Торгового Дома «Ору Джапан».

Давно известно, что мороженое – отличное лекарство в борьбе с плохим настроением, стрессом и даже депрессией. Но если вам скажут, что новое мороженое – это «хорошо знакомый вкус детства», не верьте! Не верьте чужим впечатлениям и рассказам, лучше попробуйте сами! Собственные эмоции вас не обманут, потому что мороженое в макароне – это… ощущение ускользающего совершенства, мимолетное наслаждение, которым нельзя, невозможно наесться, и хочется пробовать снова и снова...

Никаких «секретов вкуса»: один из любимых десертов французов – необыкновенно вкусное и нежное пирожное макарон, получившее известность в России всего несколько лет назад. Между тем, во Франции это удивительное лакомство – сладость мира из миндальной муки! – было изобретено еще в 18-ом веке. Ароматов и их сочетаний существует огромное количество, и, как в мире моды, одна коллекция парижских макарон сменяет другую, даря нам новые актуальные цвета и невероятные вкусовые ощущения… 

Кстати, название этих пирожных восходит к итальянскому maccarone, что означает  «раздавить». Да-да, оно объясняет способ производства исходного ингредиента – миндальной муки. И да простят нам французы пренебрежение правилами фонетики - вместо назального звука «н» мы заканчиваем слово четко проговоренной буквой...

Итак, мороженое в макароне: большое, с мороженым вместо крема, с размягченной кремом внутренней стороной печенья и вкусом клубники или шоколада… Специально для всех сладкоежек, готовых отдать полцарства за истинное наслаждение, Торговый Дом «Ору Джапан» предлагает мороженое в макароне от корейского производителя торговой марки La Best. Не пропустите новинку этого лета! Продается в супермаркетах города.

Прямые поставки / складской запас ООО ТД «ОРУ ДЖАПАН»

Владивосток, ул. Муравьева-Амурского, 1Б, тел. (423) 2-214-098, 8-908-448-05-78.