Право вкуса

Пицца – самое, пожалуй, известное и любимое в мире блюдо! Круглая открытая лепешка, покрытая в классическом варианте томатами и расплавленным сыром, – это шедевр мировой кулинарии, созданный с молитвой на устах и долгие века являющийся в Неаполе популярной пищей бедняков. «Возблагодарим Господа за дары его!» – произносят итальянцы, приступая к приготовлению пиццы...

Простота и скорость приготовления, отличные вкусовые качества и универсальность – по этим характеристикам пицца превосходит любое блюдо. Мягкая, горячая, аппетитная, она отлично подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин. «Маргарита», «Поло», «Каприччиоза», «Маринара» и многие, многие другие… Какую вы любите больше всего?

Традиционная классическая пицца состоит из теста и начинки. В состав теста входят мука, вода, соль, оливковое масло, сахар и дрожжи. Оно вымешивается только вручную. Толщина выпекаемой лепешки индивидуальна. Считается, что настоящая пицца по-неаполитански – с помидорами, моцареллой, пармезаном, анчоусами, оливковым маслом, орегано и базиликом – должна быть очень тонкой и готовиться исключительно на дровах при высокой температуре 2 минуты.

Пицца «Маргарита», названная предприимчивым Рафаэло Еспозито, владельцем лучшей неаполитанской пиццерии, в честь королевы Маргарита Савойской, выложена красными томатами, зеленым базиликом и белой моцареллой, что соответствует цветам национального итальянского флага.

А вот, например, знаменитая пицца «Четыре сезона», где общим ингредиентом являются помидоры, разделена на четыре части, каждая из которых означает одно из времен года: весна – оливки и артишоки, лето – салями и черный перец, осень – помидоры и моцарелла, зима – грибы и вареные яйца.

Сеть продуктовых супермаркетов «ВЛ-МАРТ» справляется с задачей приготовления пиццы и ее доставкой с блеском, получив признание и известность у жителей и гостей города. Секрет прост – здесь готовят пиццу сами и заканчивают свой рецепт традиционными словами итальянцев «охладить в снегу и подать», что звучит как Insuper nive, et infers. Сделав заказ, вы получите свежую, еще горячую, с превосходным ароматом пиццу в самые короткие сроки!

Право вкуса остается за вами, а настоящее кулинарное мастерство известных видов пиццы – за сетью супермаркетов «ВЛ-МАРТ».

Супермаркет «ВЛ-МАРТ».

Владивосток, «Аркада-Хаус» Ильичева, 4 заказ по тел. (423) 2-613-609;

«В-Лазер Гипермаркет»

Владивосток, Океанский пр., 52А, заказ по тел. (423) 245-01-25; интернет-магазин: market.v-lazer.com