Сияние весны

«Моя кожа уже ни на что не реагирует!» Если время от времени вы думаете именно так, советуем познакомиться с инновационными разработками российских  ученых – кремом и кремом-бальзамом «Пентакан».

Это тот самый пример, когда достижения науки используются во имя красоты и здоровья. Ведь крем и крем-бальзам «Пентакан» созданы на основе биологически активных веществ из дальневосточных голотурий: кукумарии, трепанга и др. Натуральный экстракт голотурий безопасен и может использоваться практически без ограничений – и для взрослых, и для детей.

Крем «Пентакан» предназначен для бережного ухода за кожей лица и тела любого типа. Входящие в его состав вещества борются с несовершенствами, восстанавливают естественный барьер кожи, защищая ее от неблагоприятных факторов, а антиоксиданты замедляют процесс старения. Крем-бальзам «Пентакан» также может использоваться длительно для поддержания здорового состояния кожи, а помимо этого - активно помогает при дерматитах, грибковых  заболеваниях кожи, обморожениях, обладает противозудным, болеутоляющим и ранозаживляющим действием.

ООО «Примкосметика»

Владивосток,

WA 8 (924) 730-03-94,

@primkosmetika,

vk.com/primkosmetika,

facebook.com/primkosmetika