Сладкий соблазн

Кондитерские изделия –  один из удивительных, чувственных источников радости… Скажем больше, это радость в чистом виде! А потом появляется неожиданное послевкусие, перерастающее в нечто большее. И возникают в голове разные города и страны –  огромный ассоциативный мир, который можно создать наяву одной ложечкой десерта!..

Невероятно популярен в России шоколадный торт «Прага», который названием своим происходит от одноименной столицы Чехии. Но интересно, что в чешской кухне такой  рецепт отсутствует! Выбирая этот торт, мы подсознательно переносимся в нарядную, пышную, яркую, цветущую и благоухающую Прагу с ее живописными дворцами и замками, суровыми и одновременно добрыми нравами. С чем сравнить эти впечатления? Они как взлет, как разноцветный всплеск праздничного салюта. Недаром говорят, что кондитерские изделия – это источник простой радости. И мы радуемся –  и с детьми, и  с любимыми, и с друзьями…

В нашем тонком и чувственном времени улучшаются и вкусы. Кондитерские изделия становятся гламурнее, но этот «тюнинг» направлен исключительно на оформление и сохраняет аутентичность лакомств. Взгляните по-новому на любимые сладости вместе с «ВЛ-МАРТ». Фирменная кондитерская «ВЛ-МАРТ» ждет своих покупателей ежедневно. Здесь вы можете заказать на торжество наиболее полюбившийся торт в его самом совершенном исполнении! Насладитесь уникальными и всегда свежими новинками. Кстати, их стоимость, освобожденная от наценок, приятно удивляет!

Фирменная кондитерская «ВЛ-МАРТ» (производство, розничная и оптовая продажа мучных и кондитерских изделий) –  истинное наслаждение для настоящих ценителей!

Фирменная кондитерская «ВЛ-МАРТ»

Владивосток, ул. Ильичева, 4, ТЦ «Аркада-Хаус»,  тел. (423) 2-613-609.