СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД НА СЕРЬЕЗНУЮ КОСМЕТИКУ

Красота свежего приготовления… Создание косметического средства очень похоже на выпечку самого лучшего торта к семейному празднику или приготовление роскошного блюда, чтобы побаловать или удивить любимых. Это требует искренней любви к процессу и тем, кому это блюдо предназначено. Есть только один рецепт по-настоящему действенных средств: знания, высокие стандарты, натуральные ингредиенты с мощной природной энергетикой, точность, аккуратность и любовь, любовь к тому, что делаешь, к себе, к семье, к Природе. Все это вы найдете в Tasha's Beauty Cafe.

Эта необычная, свежая, оригинальная и эффективная косметика сохраняет в себе традиции натуральной аптечной косметики и идеи домашних рецептов ухода за собой. Это красота на кончике ложечки, чудо формата hand made, привычка ухаживать за собой и любимое место, где вас всегда готовы удивить и побаловать чем-то новым и полезным. Авторские блюда Tasha's Beauty Cafe «готовятся» по тщательно продуманным и установленным рецептам, но каждый раз заново раскрывают красоту и мощь природных ингредиентов. Они радуют, приятно удивляют, творят чудеса.

Все крема, масочки, тоники, бальзамы, мыла и скрабы Tasha's Beauty Cafe создаются небольшими партиями, бережно и точно, с большим вниманием к деталям. Авторы используют простую биоразлагаемую упаковку без лишних изысков, предпочитая внутреннее содержание внешней оболочке. И поскольку Tasha's Beauty Cafe стремится к максимальной эффективности  средств, то в их составе вы можете увидеть и высокотехнологичные активные ингредиенты и экстракты, и натуральные компоненты природного происхождения, и самые обычные продукты, которые можно встретить дома, на кухне или в холодильнике. С Tasha’s Beauty Cafe всегда легко быть красивой!

Магазин натуральной косметики Tasha

Владивосток, ул. Светланская, 106, бутик 330, тел. (423) 280-65-64, +7 902-529-07-90, @tashabeauty_25