Вдохновляем на шедевры!

Несомненно, вы уже воспользовались  замечательной возможностью приобрести отменное нефильтрованное оливковое масло первого холодного отжима от компании Frantoio Ruta? Если нет, то поторопитесь  в гипермаркет «В-Лазер», в отдел свежеприготовленной пасты из твердых сортов пшеницы итальянского производства.

На протяжении всего нескольких недель в Италии собирают урожай из самых спелых оливок – этот благодатный период приходится на ноябрь-декабрь каждого года. И именно сейчас вы можете купить свежайшее масло урожая 2014 года от сицилийского производителя.

Оливковое масло «Дон Чиччо» – натуральный агрокультурный продукт, получаемый путем наипростейшего механического воздействия на оливки – в точности, как это делалось в античные времена, без дополнительных манипуляций и пищевых добавок. Количество производимого масла строго ограничено, обязательным условием является исключительно ручной сбор урожая и переработка в течение ближайших шести часов после сбора оливок, что позволяет сохранить все содержащиеся в них витамины и полезные вещества.

Оливковое масло высочайшего качества разновидностей Monti Iblei D.O.P.  – элитный продукт, который производится из оливок, выращенных на определенной территории. Весь процесс его изготовления происходит на месте сбора сырья.  Biologico – абсолютно органическое оливковое масло первого холодного отжима с тонким вкусом и ароматом  отборных оливок. Extra Vergine Italiano – оливковое масло, которое производится только при помощи механического оборудования из высококачественных оливок при температуре не выше 27 градусов.

Познакомимся поближе? «В-Лазер» рад вдохновлять вас на кулинарные шедевры…

Продуктовый гипермаркет «ВЛ-Март», Владивосток, Океанский пр., 52А; ул. Ильичева, 4