2010

Пегги Гуггенхайм. Коллекция ее шедевров

Иногда, говорят, очень полезно представлять свою жизнь в виде этакого блестящего новогоднего шара… Глядя на нарядную елочную игрушку, человек вспоминает то, что было когда-то, думает о том, что будет  - опять же, когда-то! И учится хранить то хрупкое – не дай Бог, уронишь, разобьется!   - что есть…

Кейт Бланшетт. Удача длиною в жизнь

…Она стоит на коленях (сразу видно, ее не волнует судьба белых брючек), волна светлых волос падает на лицо, но не может скрыть улыбки, ладонь ласково поглаживает свежеотполированный мрамор… Картинка называется «Лучшая актриса поколения Кейт Бланшетт на открытии собственной звезды в голливудской Аллее славы».

Робин Райт. В тихом омуте

Ей бы впору бродить простоволосой по шотландским вересковым пустошам, локотком прижимая корзинку, полную цветов и трав. Но непридуманная естественность Робин Райт пришлась по вкусу Голливуду, завалившему ее ролями, комплиментами и… проблемами.

Vinicio Pajaro. В стране меховых грез

Роскошь… может быть доступна. Не всем, но избранным: понимающим, принимающим, разрешающим себе ею владеть и… осознающим - зачем. Идущим своим путем - туда, где не нужно казаться, но необходимо быть. Vinicio Pajaro готов ввести вас в закрытый клуб общества с хорошим вкусом. Знакомьтесь…

Константин Гайдай. Бесконечная история

Что такое мода с точки зрения дизайнера? Бесконечная сказочная история,  которую  дизайнеры всей планеты рассказывают каждый сезон… Их легенды порой такие разные, но все они – об одном и том же, убежден Константин Гайдай, российский дизайнер с мировым именем.

Кто я есть в мире моды

Константин, с чего началась ваша карьера дизайнера? Была ли какая-то отправная точка, мгновение, которое по праву можно назвать «началом звездного пути»?

Страницы

Subscribe to RSS - 2010