бренд

Бен Шаул. Мужской взгляд

Есть мужчины, которые, кажется, созданы стоять перед камерой и просто позировать… Фотографии Бена Шаула доказывают бесспорность этого постулата.

Бен Шаул – англичанин в Нью-Йорке, ветеран модельного бизнеса. В его послужном списке - презентации коллекций Prada и Cаlvin Klein, сотрудничество с престижными американскими и британскими модельными агентствами, съемки в мировых модных журналах: Vogue, GQ, V Man... Однако с возрастом взгляд на профессию изменился, и теперь Бен хочет не быть на обложках, а создавать их.

Тьерри Мюглер. Об удобстве не может быть и речи!

Говорят, талантливые люди талантливы во всем. Французский модельер, член Синдиката Высокой Моды Тьерри Мюглер полностью подтверждает это выражение. Он и дизайнер, и фотограф, и режиссер, и сценарист, и писатель, и танцор – кажется, нет ничего, что было бы ему не под силу! Он живет и воплощает свои идеи будто бы играючи, его кредо – инстинктивное творчество.

Дмитрий Логинов: «Где есть белое, там всегда есть и черное… »

В моде важен неповторимый стиль – авторский почерк, ловко выведенные линии которого невозможно ни с чем спутать. На росчерк пера Дмитрия Логинова, основателя марки Arseniсum,укажут точные и четкие линии силуэтов, выверенные формы и внимательные детали кроя.

Каждой коллекции дизайнера свойственна тонкая драматургия, ее сила ощущается и в отдельно взятой вещи, и в искусно поставленном шоу. Такими были мужскими коллекции дизайнера, не уступают им и пришедшие на смену полноценные женские линии pret-a-porte.

Balenciaga. Второе дыхание

Есть бренды, рожденные коллективными − корпоративными − усилиями. Balenciaga всем обязан гениальному Кристобалю, который, как и его тезка Колумб, открыл неисследованный до того континент Высокой Моды. Этот Новый Свет до сих пор служит маяком для людей со вкусом и воображением.

Кристобаль и «Зингер»

Звездные войны Гарета Пью

Марка Gareth Pugh родилась в 2005-ом и с тех пор изрядно зазвездилась. Ее молодой «папаша» не имеет равных в искусстве выстраивания геометрических образов, в творческой наглости и художественном эпатаже.

Талантливо ли это? Таким вопросом давно не задаются в Англии, а теперь и во всем мире. Главное, мальчик сумел ухватить за хвост само время и удержать на пару секунд, чтобы мы с вами успели хотя бы в общих чертах разглядеть его и почувствовать запах межгалактической пыли.

Страницы

Subscribe to RSS - бренд