гурман

Легко быть гурманом!

Только глупцы - не гурманы, утверждает старинная  английская поговорка, и у нас нет повода не согласиться с нею! Тем более что гурманом стать так просто… В этом вам поможет повар Александр Полищук. В процесс принимают активное участие кухня Giulia Novars и техника Miele.

Салат из слабосоленой форели с картофелем и рукколой под пикантной заправкой.

Обед по расписанию!

«Самое вкусное блюдо – быть худой,»  - утверждают знаменитые красавицы. И они  не лукавят! Восхитительный обед, предложенный поваром Александром Полищуком, нисколько не испортит фигуры, но значительно повысит настроение. В процессе принимают активное участие кухня Giulia Novars и техника Miele.

Ананас, запеченный в карамели

Да здравствуют гурманы!

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Такой же путь можно смело прокладывать и к сердцу женщины! Представляем вашему вниманию великолепные рецепты от шеф-повара Александра Полищука. В процессе приготовления принимают активное участие кухня Giulia Novars и техника Miele.

Палтус с овощами, приготовленный на пару.

Вам потребуется:

Все вперемешку!

Мультипликационный фильм о крысенке Реми, который умел добиваться поставленных целей, незадачливом поваре, который умел ценить дружбу, и настоящем ресторане высокой кухни принес популярность одному из самых вкусных блюд французской кухни. Как вам рататуй?

Если смешать и потушить все вместе из того, что летом росло в огороде, а потом «перекочевало» на ваш стол, то… Как вы думаете, что получится? Предвосхитим ваш ответ: блюдо, от которого невозможно оторваться! Рататуй, то есть.

Винный рай

Прекрасная, пленительная, великолепная... Именно такие определения подбирают, говоря о Франции. И действительно, эта страна на протяжении многих лет является одним из наиболее привлекательных туристических направлений. Особой популярностью пользуются виноградники Франции. Их ежегодно посещает треть приехавших в страну туристов.

Страницы

Subscribe to RSS - гурман