маршрут

Острые грани (осторожно, перец!)

Приглашение Национальной организации туризма Кореи и Korean Air отправиться в farm tour в Страну Утренней свежести коммерческий директор журнала «СОБРАНИЕ exclusive» Александра Лим восприняла с радостью – в отличие от коллег, которые боязливо говорили: там же вся пища очень острая! Забегая вперед, отметим: Александра подтвердила, действительно, пища - очень, очень острая. Но в нашей пресноватой подчас повседневности это оказалось именно тем, что нужно!

Островной инстинкт

Шопоголик ли я? Конечно, нет! Не-е-е-т, ну если немного… Хорошо, обойдемся без детектора лжи – да, да и еще раз да. И на Гуам полетела, признаю, не только купаться в море, загорать, пить Pina Colada и отдыхать душой и телом, но и опустошать магазины. Как показала практика, на этом американском острове приятное с полезным совмещаются… идеально.

Черный четверг в Америке

Только в Париж!

«Париж не изменился. Плас де Вож 

Пожить по-особенному

Отели, даже самые комфортабельные и уютные, всегда считались лишь копией родного дома − более или менее удачной. Но есть среди гостиниц и такие, что сразу и напрочь отметают мысли о суррогатах, настолько они хороши и оригинальны. Провести в таком месте хотя бы несколько дней − огромное удовольствие и долгая добрая память.

Жизнь на маяке

Большие перемены

«Путешествие как самая великая и надежная наука помогает нам вновь обрести себя», - так говорил Альбер Камю и… был абсолютно прав! Поэтому сегодня, уважаемые читатели, мы решили познакомить вас с новым модным и чрезвычайно полезным для здоровья и красоты явлением под названием «отелизм». Да-да, путешествие из отеля в отель очень помогает вновь почувствовать в себе интерес к жизни…

Страницы

Subscribe to RSS - маршрут