рецепты

Легко быть гурманом!

Только глупцы - не гурманы, утверждает старинная  английская поговорка, и у нас нет повода не согласиться с нею! Тем более что гурманом стать так просто… В этом вам поможет повар Александр Полищук. В процесс принимают активное участие кухня Giulia Novars и техника Miele.

Салат из слабосоленой форели с картофелем и рукколой под пикантной заправкой.

Обед по расписанию!

«Самое вкусное блюдо – быть худой,»  - утверждают знаменитые красавицы. И они  не лукавят! Восхитительный обед, предложенный поваром Александром Полищуком, нисколько не испортит фигуры, но значительно повысит настроение. В процессе принимают активное участие кухня Giulia Novars и техника Miele.

Ананас, запеченный в карамели

Да здравствуют гурманы!

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Такой же путь можно смело прокладывать и к сердцу женщины! Представляем вашему вниманию великолепные рецепты от шеф-повара Александра Полищука. В процессе приготовления принимают активное участие кухня Giulia Novars и техника Miele.

Палтус с овощами, приготовленный на пару.

Вам потребуется:

Воспитывайте вкус!

«Гастрономическое искусство приучает человека расчетливо и рационально управлять своим временем. Оно воспитывает в нас одновременно и мудрое терпение, и моментальную реакцию!» - утверждают знатоки. Полностью согласны с этим! И вновь представляем вашему вниманию великолепные рецепты от шеф-повара Илья Посохин. В процессе приготовления принимают активное участие кухня Giulia Novars и техника Miele.

Творожное суфле

Майские радости

Чем побаловать родных на майских праздниках? Вкусными и оригинальными блюдами, которые предлагает вашему вниманию шеф-повар Илья Посохин. В процессе принимают активное участие кухня Giulia Novars и техника Miele.

Брускета с куриной печенью

Страницы

Subscribe to RSS - рецепты