Инна Звеняцкая. Буду стараться себя не менять!

О бабочках, времени, таланте и многом другом сегодня рассказывает Инна Звеняцкая, солистка Центра оперного пения под руководством Галины Вишневской.

О голосе…

Голос – это мое второе «я». Без голоса  себя не представляю.

О пении…

Песня – это моя профессия, а профессия в жизни человека играет очень важную роль. Вдохновенная песня радует, а в трудные минуты – лечит.

Об амбициях…

Они должны быть здоровыми и направлены на творчество. Такие амбиции я принимаю! Если же амбиции не подкреплены профессионализмом, то они смешны.

О таланте…

Для меня в самом слове «талант» скрыто очень много составляющих. Талант быть человеком – самый главный.

О достижениях…

По большому, гамбургскому, счету, мы все должны стремиться достичь единственной цели – быть хорошими  людьми. 

О театре…

Это моя жизнь. моя работа, моя профессия. Это минуты счастья и радости.

Об успехе…

Успех – эта такая конфета, которая  дается в награду за работу.

О гастролях…

О, гастроли – мое любимое время. Я – театральный ребенок, с детства знакома с этим чудом. И знаю: гастроли – фантастически счастливые дни в жизни любого театра и каждого его артиста. Спросите кого угодно!

О кумирах…

Их много! Думаю, я могу назвать кумирами людей, которые меня вдохновляют, пробуждают во мне желание работать, смотреть, знать, расти. Это и мои друзья, и великие артисты.

О детстве…

Детство у меня было театральное – это синоним слова «счастливое». Его создали мои волшебные родители. В моей жизни нет никого драгоценнее мамы и папы. Я их очень люблю.

О самом личном…

Это любовь.

Чего я никогда в себе не поменяю…

Себя буду стараться не менять!

О привычках…

Хорошее кино, хорошая музыка, все самое позитивное – вот такие у меня привычки.

О разговорах…

Они уместны только с подружками!

Обо мне говорят…

Не знаю… Никогда никого не спрашивала. Это меня совершенно не интересует!

О времени…

Это та драгоценность, которую не хочется терять. Раньше могла позволить себе им «разбрасываться», а теперь берегу, собираю то, что когда-то бросила…

О книгах…

Я очень поздно начала читать, но не жалею об этом. Видимо, всему свое время – книги мне стали необходимы именно тогда, когда я что-то стала понимать в жизни. Любимых авторов много – от Булгакова до Акунина…

О любимом…

Репетиционные дни, время с друзьями, общение с папой, море – я очень люблю…

О вдохновении…

Его хочется чувствовать всегда. Вдохновение – это бабочки…

О подруге…

Как и у других девушек, подруги составляют огромную часть моей жизни. Их не становится больше – к сожалению. Но их не становится и меньше – к счастью! И те, кто рядом на протяжении многих лет, очень нежно и трепетно любимы мною.

О запахе…

Есть люди, которые сильно реагируют на запах. Я не из их числа. И нормально воспринимаю практически все, от чего не становится дурно.

О цветке…

Я в цветах вообще практически ничего не понимаю! Но влюбляюсь в те, которые мне дарят. Желтые тюльпаны. И еще какие-то… полевые, очень красивые – их папа подарил мне на концерте.

О любимом месте…

Люблю Владивосток. Люблю Москву. И всегда любимым становится место, где есть море. Обожаю путешествовать, мне интересно и комфортно везде, куда бы я ни приехала. Впрочем, многое зависит от компании!

Об одежде…

О, одежда для меня значит очень много. Я люблю все уютное, удобное и… очень красивое. Не приемлю серой «повседневной» одежды.

О снах…

Сны я вижу… И люблю поболтать о них с подружками: что снилось и к чему бы… Снам я уделяю много внимания, хоть и говорят, что делать этого не нужно.  

Об обмане…

Это предательство, самое отвратительное, какое только может произойти в жизни. И ничего ниже обмана не существует. Его невозможно простить.

О страхе…

Страх – это то, что приобретается с возрастом, когда мы начинаем терять свою наивность. Поэтому я стараюсь сохранять в своей душе детское восприятие жизни.

О мечтах…

Я очень мечтательна! Как Татьяна Ларина… Это способ существования. Мечты меня вдохновляют, оживляют. Да и вообще мечты – это так красиво, так по-девичьи…

О кульминации…

Я бы хотела испытать в своей жизни огромное количество кульминаций. Это означает, что и жизнь, и я не стоим на месте! Кульминация для меня – состояние удовлетворения.

О зависти…

Это понятие для меня ныне не известно.

О ценности…

Семья, работа, друзья, мир – бесценны.

Июль, 2009